Com o objetivo de compartilhar com o mundo estas pérolas, o livro The Dead Celebrity Cookbook (em tradução literal, o livro de receita das celebridades mortas), o autor do livro, Frank Decaro, reúne dicas de culinária de 150 celebridades já falecidas. As informações são do jornal britânico Daily Mail.
Uma das maiores estrelas do cinema, Elizabeth Taylor, era especialista em fazer peito de frango grelhado com creme, abacate e molho de conhaque.
Já Michael Jackson deixou para o mundo uma receita de torta de batata doce, que preparava com purê de abóbora fresca ou enlatada. O autor do livro parece ter aprovado a ideia. "Michael Jackson foi o rei da torta...sua torta é um 'thriller'", referindo-se a um dos maiores sucessos do rei do pop.
Confira a especialidade de Michael Jackson
Torta de batata doce
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de limão fresco ou suco de laranja
2 1/2 xícaras de purê de batata doce
1 colher de chá de noz-moscada
1/2 copo de nozes
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, leite, baunilha e especiarias. Misture os ovos com o purê de batata doce, suco de limão ou laranja. Despeje em um refratário e decore com nozes. Asse por 50 minutos, até dourar.
Fonte:http://forevermichaeljackson.blogspot.com.br
Uma das maiores estrelas do cinema, Elizabeth Taylor, era especialista em fazer peito de frango grelhado com creme, abacate e molho de conhaque.
Já Michael Jackson deixou para o mundo uma receita de torta de batata doce, que preparava com purê de abóbora fresca ou enlatada. O autor do livro parece ter aprovado a ideia. "Michael Jackson foi o rei da torta...sua torta é um 'thriller'", referindo-se a um dos maiores sucessos do rei do pop.
Confira a especialidade de Michael Jackson
Torta de batata doce
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de limão fresco ou suco de laranja
2 1/2 xícaras de purê de batata doce
1 colher de chá de noz-moscada
1/2 copo de nozes
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, leite, baunilha e especiarias. Misture os ovos com o purê de batata doce, suco de limão ou laranja. Despeje em um refratário e decore com nozes. Asse por 50 minutos, até dourar.
Fonte:http://forevermichaeljackson.blogspot.com.br
Comentários
Postar um comentário